пятница, 12 августа 2011 г.

Сыроедческий суп-пюре из авокадо, грецких орехов, перца и карри





Простой и вкусный рецептик супа-пюре для сыроедов.
Сыроедческий супчик с карри
Сыроедческий супчик с карри

Состав супа

2 больших сладких перца (красных или жёлтых),
1 яблоко,
1 небольшое авокадо,
50 г. свежего базилика,
50 г. ядер грецких орехов,
1 пучок зелёного лука,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка порошка карри,
1-2 стакана тёплой воды,
соль, перец по вкусу.

Как готовить сыроедческий супчик

Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Из яблока вынуть сердцевину. Забросить все ингредиенты, кроме воды в блендер и измельчить до однородной массы. В эту массу добавить 1-2 стакана воды – это зависит от того, какую консистенцию супа вы предпочитаете. Если хотите густой суп, добавляйте меньше воды.
http://perfectfood.ru/category/syroed/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий