пятница, 12 августа 2011 г.

Сырой паштет из пророщенной гречки

Очень вкусный пикантный сыроедческий паштет получается из пророщенной гречки. Такой паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда, а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд.
Паштет для сыроедов
Паштет для сыроедов

Состав паштета:

пророщенная гречка – 200 г.,
морковка – 1 штука,
чеснок – 1-2 зубчика,
масло льняное – 3 столовые ложки.

Как приготовить паштет

Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом. Можно добавить в паштет немного морской соли. Паштет готов!
http://perfectfood.ru/category/syroed/

Комментариев нет:

Отправить комментарий