Порфирий Корнеевич Иванов

"Умирать все умеют, надо учиться жить!''


…Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!..."

среда, 17 августа 2011 г.

КАРМА ФРУКТОРИАНЦА

Интересная статья
Дмитрий Негиус
Сентябрь, 2010 год
Введение о карме
Слово «карма» близко к украинскому слову «кара», что означает «наказание». В украинском языке к нему также близки слова «карный розшук» (уголовный розыск) и «ликарня» (больница). Потому, что они участвуют в наказаниях. В известной мне клинической больнице Чернигова проводят не меньше одной операции в день по ампутации ступней. Очевидно, это не лечение (не перевод в здоровое состояние), а телесные наказания, подобные старинным, когда преступнику обрубали руку. Поэтому больницы в Украине и названы ликарнями, от слова «карать», а врачи названы ликарямы, то есть карателями. Дальше я покажу, что болезни есть наказания за проступки, телесные наказания.
Понятие о карме держится в секрете, так как книги о ней продаются в разделе «эзотерика», что значит «тайные знания». Но даже в этих книгах нет хороших объяснений с примерами того, как опасна карма. Исцеление тела кармической деятельностью называется кармическим исцелением. К этому понятию близко духовное целительство, когда ясновидящий духовный целитель видит кармические проступки человека и предлагает ему способы исправления кармы и судьбы.
Понятие кармы – основа ведической философии, отражённая в религиях Буддизм и Кришнаизм. В Даосизме она представлена законом наград и наказаний. В русскоязычном обществе он имеет название «закон кнута и пряника». Суть закона в том, что некоторые поступки поощряются, а некоторые – наказываются. Это метод управления, используемый государством и Богом. Это признают и християне, которые говорят, что кроме награды-рая и наказания-ада есть ещё и наказания болезнями.
Мудрый автор Сан Лайт в своей книге «Путь Сверхсознания» говорит, что природа – тело Бога. С точки зрения физики это следует понимать так, что растения есть источники мощных излучений, управляющих людьми и животными, создающих их тела, исцеляющих их тела, калечащих их тела в сценариях с наказаниями. Рассматривая духовные качества Бога (его энергии-излучения) нужно понимать, что любое излучение имеет или имело материальный источник, в случае Божественных энергий источниками являются растения. Поэтому природа – тело Бога. Согласно Будде и оно так и есть, жизнь человека полна страданий (болезни, старость, смерть). Это оттого, что люди в своём невежестве глумятся над природой, за что она их и наказывает болезнями, старостью, смертью. Разумность деревьев очевидно следует из подобия нервной системы человека перевёрнутому дереву (их нервные системы подобны):
Отсюда также следует, что деревья колоссально разумнее людей, так как их нервная система намного больше. Факт Божественности деревьев нашёл отражение в названиях Богов Вишну (Вишня), Шива (ива), Кришна (орешник), Шайтан (каштан), Сатана (ананас):

В названиях деревьев зашифрованы алфавитно-перестановочными шифрами имена Богов и Духов. На современном языке анатомию деревьев можно охарактеризовать так: листья – плоские антенны, ветви – кабели с изоляционной оболочкой, пни – процессоры. Жизнедеятельность деревьев состоит преимущественно в приёме-передаче электромагнитных волн и обработке-формированию сигналов, то есть это сугубо мыслительная деятельность (переработка информации и управление). Отступление о деревьях и растениях было сделано для понимания того, кто повелитель кармы и чем грозит вред растениям.
Итак, карма это совокупность поступков. Хорошая карма – поощряемые поступки. Плохая карма – наказуемые поступки.
Рассмотрим конкретный пример кармы одного молодого человека, инвалида второй группы. В детстве он любил играть с огнём. В роще он зажёг пластмассу и капал расплавленной пластмассой на муравьёв под дубом. Лет через двадцать ему, после обморожения, врачи химически обожгли обмороженные ступни, пытаясь лечить обморожение ожёгом, но сожжённые пальцы ног пришлось ампутировать, сделав его инвалидом. Травма ступней была наказанием за жестокое убийство муравьёв, что можно понять, связав слова «ступня» и «муравей» криптографическим преобразованием одного в другое:
 
Как видим, шифр связывает проступок и наказание (рукописные слова связать проще, вам можно проверить самостоятельно).
В юношестве он убивал раков, крабов, карасей, позже – крысу. Лет через двадцать у него были разрушены почти все верхние зубы (кариес). Это было наказанием за эти проступки и тут тоже проступки связаны с наказаниями шифром:
Видим, что по названию болезни можно вывести проступок, наказанный данной болезнью, и по проступку вывести ожидаемое наказание. Также надо отметить большой период времени между проступками и наказаниями: карма определяет будущее человека.
Для хорошего будущего нужно совершать хорошие поступки. Хорошими, например, являются поступки, противоположные наказуемым. Вместо вреда муравьям – кормить их раскрытыми сливами. Вместо вреда крысам – освобождать их из неволи, выкупая в зоомагазине. И так далее. На этом я заканчиваю введение о карме. В заключение замечу, что наиболее вероятным объяснением закона кармы, кроме кибернетического управления, есть запись всех действий (поступков) человека для ревизии и вынесения приговора.
Приложение закона кармы к фрукторианству
Ожирение – одна из высших степеней уродства, причиняющая нравственные страдания и, поэтому, является наказанием. Применим наши знания о карме для поиска причин ожирения и объясним, почему фрукторианство исцеляет от него. Расшифруем название болезни:
Видно, что ожирение есть наказание за резку растений (ожирение = не реж растение, украинское «риж» соответствует русскому «реж»).
Отсюда, наиболее частая причина ожирения – резка моркови, лука, чеснока, редиса, свеклы, капусты, цветов (жестокое убийство растений), деревьев, травы, кустов. Кушанье подобных растений тоже причиняет им вред, иногда непрямо, иногда прямо - убивая. Поэтому это наказуемо. Кушанье опавших спелых фруктов не причиняет вреда растениям, а есть секс с ними (часть процесса размножения). Доставлять удовольствие растениям противоположно вреду им. У противоположного действия – противоположный результат: похудение и красота. Это и есть кармическое поощрение за фрукторианство. Красота влечёт нестарость, поэтому это и омоложение. Если стар, то некрасив. Поэтому если красив, то не стар. А если долго следуешь фрукторианству, то красив. Поэтому если долго следуешь фрукторианству, то не стар! Поэтому карма фрукторианца – красота и молодость. И, в среднем, долголетие.
Долго следующий фрукторианству становиться красивым. Вероятно, это исцеляет и такие тяжёлые заболевания, как ампутация и обширный кариес, регенерацией, то есть те болезни, которые проявляются как уродства.
Что может быть хуже, чем вызывать гнев Бога? Тогда что может быть лучше, чем вызывать его удовольствие? Фрукторианцы вызывают удовольствие Бога – природы. 

Комментариев нет:

Джайнизм

Ахимса: Ненанесение вреда — неубиение, ненасилие, непричинении вреда всему живому

Фотографии фруктоедов и сыроедов до и после фрукт...

Вегетарианство и этика

О неразумности мясоедения Л. Н. Толстой

Библия о здоровье и болезнях - Евангелие от Есеев

Что такое сыромоноедение с политической точки зрения?

24 основания для совершенного и безусловно необходимого каждому исключения из своего питания мяса убитых животных

Платон. Миф о Пещере

Аргументы долголетия фрукторианцев

КАРМА ФРУКТОРИАНЦА

Мы Созданы для Тропических Фруктов

Хумус, как его готовить – рецепты

Сыроедческий суп-пюре из авокадо, грецких орехов, перца и карри

Зелёный коктейль из свежих фруктов и зелени

Сыроедеие: Фаршированные помидоры и голубцы

Сырой паштет из пророщенной гречки

Здоровье зависит и от регулярности секса

Белая книга жизни

Лечебные свойства авокадо

Вегетарианство-неслабая диета!

Все аспекты вегетарианства - Медицинские, социальные, духовные, религиозные аспекты вегетарианства. История вегетарианства в мире. Вегетарианство России.

Продукты и части тела - какие продукты и как принимать, чтобы органы тела были здоровы

Сыроедение – путь к бессмертию

О пище, которую выбирали самые величайшие и известные люди

Фрукторианство

Бананомания

Ричард Блэкмэн - Фрутарианец с 12-летним стажем (интервью)

SHAC Russia against HLS shareholders

Становись сыроедом! Go Raw Now

Моносыроед с детсва

Сыроедка из США, 66 лет

Традиционное Сыромоноедение

БЛЮДОМАНИЯ и СЫРОМОНОЕДЕНИЕ

Видео "Великие вегетарианцы"