Порфирий Корнеевич Иванов

"Умирать все умеют, надо учиться жить!''


…Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!..."

среда, 17 августа 2011 г.

Аргументы долголетия фрукторианцев

Усилия требуют мотивации и для долгого следования фрукторианству нужно знать, зачем это нужно. Да, такой способ питания - лёгок, приятен, природен, дёшев, позволяет сильно похудеть, позволяет помолодеть. Я же в этой статье буду отстаивать тезис о том, что фрукторианство - путь долгожителя. Под долгожительством я буду понимать срок жизни в 300 и более лет, так принято в литературе, в часности в книге Леонарда Ора "Бросьте привычку умирать". Мне попадались современные книги, в которых описаны возврасты современных людей в 300, 500 и 1000 лет. Стремление к такому возврасту есть важный шаг на пути к бессмертию, для раскрытия секрета бессмертия могут понадобиться столетия. К сожалению эмпирически доказать долгожительство фрукторианцев сложно - эксперимент занял бы десятки лет. Поэтому подойдём к этому вопросу аналитически.
В аргументах я буду использовать известные факты, которые можно подтвердить, сделав поиск в интернете.
Тезис: долго следующий фрукторианец - долгожитель.
Аргументы.
  1. Приготовление пищи выводит за норму её pH, что разрушает зубы, а разрушение многих зубов есть статистический признак старости. Многократное кушание приготовленной пищи есть одна из причин старения, которая нулевая для фрукторианцев.
  2. Все люди, которые недолго живут, едят много белков. Вероятно, кушание большого количества белка - причина короткой жизни. Эта причина нулевая для фрукторианцев.
  3. Кушающие много белка мало живут. Вероятно кушающие мало белка долго живут.
  4. В сырых фруктах белков в 100-1000 раз меньше, чем в рыбе. При допущении, что весь съеденный белок идёт на перестройку тела в более старое, а это правдоподобно, так как культуристам белка не хватает на перестройку тела, получаем, что скорость старения на фруктовой диете в 100-1000 раз меньше, чем на всеядении, и получаем оценку продолжительности жизни фруктоеда: 6500 лет, что согласуется с ветхозаветными данными. Белок - строительный материал тела. Представьте, сколько будет строиться дом, если в месяц на стройку завозить лишь по одному кирпичу. Также и с перестройкой тела в старое на фруктовой диете.
  5. Аргумент 3 подкрепляется фактами гомеопатии: большая доза яда убивает. Поэтому малая доза яда лечит. Тут белок подобен яду, известно, что его избыток в организме человека превращается в трупный яд.
  6. При кушаньи фруктов в тело человека из фруктов попадает черешковый сок. Черешковый сок - это сок, поступающий по черешку во фрукт. Длительное непоступление черешкового сока в плод растения результирует в старение плода (сморщивание). Плод подобен голове человека. Поэтому длительное непоступление черешкового сока в голову человека результирует в старение человека. Эта причина старости нулевая для фрукторианцев. Кроме того, длительное поступление черешкового сока в голову человека омолаживает человека. Фрукторианцы непрерывно омолаживают тело и, поэтому, дольше живут.
  7. Фрукторианцы во врем приёма пищи совмещают покоординатно своё тело с красивыми плодами. Это делает их более красивыми и, поэтому, омолаживает, продлевая жизнь.
  8. Фрукторианцы колоссально меньше причиняют вреда животным и растениям и, поэтому, реже наказываются болезнями (их карма лучше). Поэтому они реже болеют заболеваниями со смертельным исходом и, поэтому, в среднем дольше живут.
  9. Согласно В. Зеланду, энергетика фрукторианцев выше, чем у блюдоманов. Поэтому фрукторианцы реже болеют. Поэтому они в среднем дольше живут.
  10. Английское название фрукторианца "fruitarian" расшифровывается в слово "timeless", что означает "вечный", то есть бессмертный. Это важный довод в пользу тезиса.
  11. Фруктовая диета, при умеренном аппетите, результирует в похудение, обнуляя статистический признак взрослости и старости, то есть омолаживает, а это продлевает жизнь, в среднем.
Одиннадцать этих аргументов вселяют уверенность в истинности тезиса.
fruit.fm/article



Читайте также:

КАРМА ФРУКТОРИАНЦА

Мы Созданы для Тропических Фруктов

Хумус, как его готовить – рецепты

Сырой паштет из пророщенной гречки

Почему происходят "Срывы"...

Фрукторианство


Бананомания


Ричард Блэкмэн - Фрутарианец с 12-летним стажем (интервью)

Комментариев нет:

Джайнизм

Ахимса: Ненанесение вреда — неубиение, ненасилие, непричинении вреда всему живому

Фотографии фруктоедов и сыроедов до и после фрукт...

Вегетарианство и этика

О неразумности мясоедения Л. Н. Толстой

Библия о здоровье и болезнях - Евангелие от Есеев

Что такое сыромоноедение с политической точки зрения?

24 основания для совершенного и безусловно необходимого каждому исключения из своего питания мяса убитых животных

Платон. Миф о Пещере

Аргументы долголетия фрукторианцев

КАРМА ФРУКТОРИАНЦА

Мы Созданы для Тропических Фруктов

Хумус, как его готовить – рецепты

Сыроедческий суп-пюре из авокадо, грецких орехов, перца и карри

Зелёный коктейль из свежих фруктов и зелени

Сыроедеие: Фаршированные помидоры и голубцы

Сырой паштет из пророщенной гречки

Здоровье зависит и от регулярности секса

Белая книга жизни

Лечебные свойства авокадо

Вегетарианство-неслабая диета!

Все аспекты вегетарианства - Медицинские, социальные, духовные, религиозные аспекты вегетарианства. История вегетарианства в мире. Вегетарианство России.

Продукты и части тела - какие продукты и как принимать, чтобы органы тела были здоровы

Сыроедение – путь к бессмертию

О пище, которую выбирали самые величайшие и известные люди

Фрукторианство

Бананомания

Ричард Блэкмэн - Фрутарианец с 12-летним стажем (интервью)

SHAC Russia against HLS shareholders

Становись сыроедом! Go Raw Now

Моносыроед с детсва

Сыроедка из США, 66 лет

Традиционное Сыромоноедение

БЛЮДОМАНИЯ и СЫРОМОНОЕДЕНИЕ

Видео "Великие вегетарианцы"