Состав супа
2 больших сладких перца (красных или жёлтых),
1 яблоко,
1 небольшое авокадо,
50 г. свежего базилика,
50 г. ядер грецких орехов,
1 пучок зелёного лука,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка порошка карри,
1-2 стакана тёплой воды,
соль, перец по вкусу.
Как готовить сыроедческий супчик
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Из яблока вынуть сердцевину. Забросить все ингредиенты, кроме воды в блендер и измельчить до однородной массы. В эту массу добавить 1-2 стакана воды – это зависит от того, какую консистенцию супа вы предпочитаете. Если хотите густой суп, добавляйте меньше воды.
http://perfectfood.ru/category/syroed/
Комментариев нет:
Отправить комментарий