Порфирий Корнеевич Иванов

"Умирать все умеют, надо учиться жить!''


…Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!..."

пятница, 4 декабря 2020 г.

Рецепт капустного кваса

 


Ингредиенты

    • 1200 г Капуста (Белокачанная)
    • 1700 В Вода

Ингредиенты

    1. 1

      Поместите в кувшин нарезанную капусту, добавьте воду и готовьте 2 минуты, скорость 7-10, при необхоиопои

      • 1200 г Капуста (Белокачанная)
      • 500 В Вода
      • 2 мин
      • 7-10
    2. 2

      Перелейте готовый сок в 3-х литровую банку, добавьте еще 1,2 л воды. Накройте марлей или салфеткой и поставьте на 4-5 дней в теплое темное место. Через несколько дней, когда квас перестанет пузыриться и появится запах квашенной капусты, процедите с помощью паровой корзины и марли, перелейте в банку и уберите в холодильник.

      • 1200 г Вода

Советы

По вкусу в банку для брожения можете добавить 2-3 лавровых листа, столовую ложку укропных семян иин

Польза капустного кваса

Капустный квас еще назвают реджувелак. Он готовится без соли и дополнительных ингредиентов. Это очень полезный напиток, подвергается натуральной который ферментации и в процессе брожения обогащается  полезными симбиотными бактериями. Капустный квас легко нормализует микрофлору кишечника.

Квас из капусты содержит большое количество растительных ферментов. Он очень полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Капустный квас благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует гемоглобин, улучшает обмен веществ, обладает противоонкологическими свойствами. Чистит организм от всевозможных шлаков. Он содержит витамин В, В12, С, Е, К и молочную кислоту - известнейший антиоксидант, сохраняющий вадаьи ьаьи

Квас рекомендуется пить за пол часа до еды 3 раза в день по 100-200 мл.

Капустный квас хорошо пить на выходе из голодания.

Источник: mycook.com.ru

Комментариев нет:

Джайнизм

Ахимса: Ненанесение вреда — неубиение, ненасилие, непричинении вреда всему живому

Фотографии фруктоедов и сыроедов до и после фрукт...

Вегетарианство и этика

О неразумности мясоедения Л. Н. Толстой

Библия о здоровье и болезнях - Евангелие от Есеев

Что такое сыромоноедение с политической точки зрения?

24 основания для совершенного и безусловно необходимого каждому исключения из своего питания мяса убитых животных

Платон. Миф о Пещере

Аргументы долголетия фрукторианцев

КАРМА ФРУКТОРИАНЦА

Мы Созданы для Тропических Фруктов

Хумус, как его готовить – рецепты

Сыроедческий суп-пюре из авокадо, грецких орехов, перца и карри

Зелёный коктейль из свежих фруктов и зелени

Сыроедеие: Фаршированные помидоры и голубцы

Сырой паштет из пророщенной гречки

Здоровье зависит и от регулярности секса

Белая книга жизни

Лечебные свойства авокадо

Вегетарианство-неслабая диета!

Все аспекты вегетарианства - Медицинские, социальные, духовные, религиозные аспекты вегетарианства. История вегетарианства в мире. Вегетарианство России.

Продукты и части тела - какие продукты и как принимать, чтобы органы тела были здоровы

Сыроедение – путь к бессмертию

О пище, которую выбирали самые величайшие и известные люди

Фрукторианство

Бананомания

Ричард Блэкмэн - Фрутарианец с 12-летним стажем (интервью)

SHAC Russia against HLS shareholders

Становись сыроедом! Go Raw Now

Моносыроед с детсва

Сыроедка из США, 66 лет

Традиционное Сыромоноедение

БЛЮДОМАНИЯ и СЫРОМОНОЕДЕНИЕ

Видео "Великие вегетарианцы"